1년에 170억 버는 한국인 유튜버

1년에 170억 버는 한국인 유튜버

10 65948 21 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
Jane ASMR 가서 봤는데 지금 구독자 1780만 명입니다.

근데 조회 수가 1개월 전 영상까지 훑어보니 20만 회 넘는 게 별로 없어요.

4년 전 영상은 지금 3.1억 회짜리도 있고 한데, 최근 영상들 보면 월수입 14억은 힘들 것 같은데...

영상 업로드 주기가 짧으니까 합산하면 억 단위 되려나...

10 Comments
페인  
10년 빠짝하면...
헤이헤이  
와우~~~평생 벌거 다벌었겠네
덤벨조아  
대박이네
nemo  
오와....
jeime  
지금 망했어도 ㅂㅓㄹ어놓은게 흐미
jeime  
지금 망했어도 ㅂㅓㄹ어놓은게 흐미
목현동  
지금은 망함
가우리야  
조회수가 중요하지..
폭스  
ISFP  
Jane ASMR 가서 봤는데 지금 구독자 1780만 명입니다.

근데 조회 수가 1개월 전 영상까지 훑어보니 20만 회 넘는 게 별로 없어요.

4년 전 영상은 지금 3.1억 회짜리도 있고 한데, 최근 영상들 보면 월수입 14억은 힘들 것 같은데...

영상 업로드 주기가 짧으니까 합산하면 억 단위 되려나...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목

지금 뜨고있는 이슈