혈압주의) 초등생 던진돌에 사망한 70대 사건 결말

혈압주의) 초등생 던진돌에 사망한 70대 사건 결말

13 14553 10 모에모에큥

범법소년이라 내사 종결

오늘까지도 사과조차 안하고 합의도 없음

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1117013.html

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
피해자 손자가 피의자 아빠 보로꾸로 찍어버리면 됨.

13 Comments
오늘하루  
할아버지 좋은데 가셔야하는데 저 집에 백번만 나타나시고 가세요
사과도 없다잖아요
nemo  
어휴
jeime  
저 지롤을 하니 자경단 만들어 직접 보복해야지
일확천금  
민사소송 걸어야지
헤이헤이  
부모가 책임져야지
오랑케  
ㅠㅠ
오랑케  
ㅠㅠ

럭키 30 포인트!

내숭쟁이  
피해자 손자가 피의자 아빠 보로꾸로 찍어버리면 됨.

럭키 183 포인트!

ENNN  
사과는 왜 안 하죠?ㅠ

럭키 60 포인트!

로그  
[@ENNN]
과수원에 남은 사과가 없다네요 다 따고...
야봉  
저 부모도 돌맞길..
로그  
[@야봉]
정작 맞추려고하면 잘 안맞아요..그냥 비오는날 번개맞는게 더 깔끔....
로그  
기가차서...머 법대로 했는데 왜..?이지랄....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈