페미들에게 일침을 가하는 윤서인 와이프

페미들에게 일침을 가하는 윤서인 와이프

12 18776 37 모에모에큥

Comment

BEST 1  
이 언니야 남편은 내가 별로 안좋아하지만
언니야하는 말은 옳소!

12 Comments
Zzzz  
똥인지 된장인지 처먹어봐야 알겠다는데 냅둬라ㅋㅋ 어차피 젊을때 이쁘고 아름다운 애들은 페미안하는 확률이 백퍼에 가까워 존못씹돼지년들이나 그러지 어차피 평범하게 사는 선남선녀들은 그런 좃같은년들 페미질 하든가말든가 상관도안써
나이땈  
좀 있음 50이라고?
웅이아빠  
부부가 같을 수는 없지만 이 분의 말씀은 너무너무 공감있게. 그리고 조리있고 점잖게 잘 하셔서 많이 와닿고. 심지어 살짝 감동까지 느꼈네요. 이 이야기가 많은 여성들에게 퍼지고 지지받으면 좋겠네요.
베르나데트  
느그남편이나 잘 챙겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랑케  
긋잡
고양이와스프  
윤서인에 비해 이분이 진짜 아깝네
쟌망룹히  
차별은 나쁘지만 차이는 받아들일줄 알아야 하는 법. 같은것은 같고 다른것은 다르게 평등한것이 진정한 평등이지..
탈코랍시고 숏컷에 남자같은 옷입는 여자들보면 흑인들이 나 백인하겠다고 금발로 염색하고 단체로 화이트태닝하는것 만큼이나 우스꽝스러움

이 언니야 남편은 내가 별로 안좋아하지만
언니야하는 말은 옳소!
gom  
남편이나 좀 어떻게...

럭키 8 포인트!

오늘하루  
[@gom]
남편이 누굴까요?
ISFP  
[@오늘하루]
윤서인이라고 독립운동가를 테러리스트라고 부르는 병ㅅ이에요.
오늘하루  
[@ISFP]
남편이 아내만 못한가보네요
그나마 부창부수 집안은 아닌가봐요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈