사람까지 공격하는 들개의 심각성

사람까지 공격하는 들개의 심각성

9 20943 35 카페라떼

Comment

BEST 1 소고기  
저는 동물 좋아하는데 죽을때까지 키울자신이 없어 안키웁니다 개나 고양이 수명 10~20년쯤 되니까요
자랑하려고 품종견 데려와서 사진만찍고 산책안하고, 작을때 이쁘다고 데려와서 커지니까 못생겼다거나 덩치 부담되서 버리고, 이뻐서 데려왔는데 사냥견 양치기견 4대악마견 데려와서 키우기버법다고 파양하거나, 외롭다고 키우는건 아니라고 봐요.

9 Comments
DABIN  
아오..  무서워
페인  
니네 그러다 법 바뀌어서 골로 간다
이쁘다  
ㅜㅜ무서워요
ENNN  
제발 버리지마세요. ㅠㅠ 아이는 점점 커서 부모케어를 벗어나지만 강아지들은 평생 2살 아기에요. 나이들면 더 힘듦니다...나이든 개는 받아주는 동물병원도 없어요.
키울 자신 없는 사람은 시도 자체를 하지마세요.
kotas1561  
개든 고양이든 너무많으면
개체수 줄여야할듯?
소고기  
저는 동물 좋아하는데 죽을때까지 키울자신이 없어 안키웁니다 개나 고양이 수명 10~20년쯤 되니까요
자랑하려고 품종견 데려와서 사진만찍고 산책안하고, 작을때 이쁘다고 데려와서 커지니까 못생겼다거나 덩치 부담되서 버리고, 이뻐서 데려왔는데 사냥견 양치기견 4대악마견 데려와서 키우기버법다고 파양하거나, 외롭다고 키우는건 아니라고 봐요.
사모예드  
동물을 싫어하는 사람은 애초에 저런 빌미를 제공하지않아요. 기르다버린 애견.애묘인들이 문제지..
로그  
[@사모예드]
그런인간은 애견인애묘인이 아니죠
야봉  
[@사모예드]
맞는말씀입니다
예전에 어딴 아이는
견주가 살아있는데 사망신고하고
유기를..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈