부모에게 막말하는 아들

부모에게 막말하는 아들

7 9242 3 페이귀

아빠가 군인 출신이라서 집안 자체가 매우 엄격함

밥먹을때는 그 누구와도 말할 수 없음 ( 아빠 잔소리 제외 )

첫째 말에는 아빠가 대꾸도 안 함

에 있기 싫어서 나간다는 첫째와 그 말에 욱해서 집에서 나가라는 엄마

둘째에게 그럼 니네 형과 똑같이 취급 해줄까 라고 말하는 아빠

형제도 처음에는 싸운게 아닌데 싸우게 됨

결국 지랄하네 라는 막말을 내뱉은 첫째

아빠는 아들 이름 안 부르고 어이 라고 말함

엄마는 지랄하네 라는 말에 흥분해서 아들 얼굴 꼴보기 싫다

방에 들어가라고 말함 결국 화살은 둘째에게로

오은영의 진단 무기력증

방송을 신청한 건 둘째 아들

둘째도 엄마 아빠 좋아하고 애교 많은 편인데 부모님이 화낼 기미 보이면 땅에 머리를 박는 등

자해 하는 동작이 나타남

엄마는 갑상선암 + 뇌경색으로 힘든 상황

가족 모두 촬영과 솔루션에 열심히 참여했다고 함 솔루션은 다음주 예정

Comment

BEST 1 ㅍㅍ  
어머니, 억지로 공부해야 소용없어요. 차라리 피시방가서 놀으라고 하세요. 그게 집에서 욕먹으면서 공부하는 거 보다 정서발달에 도움이 됩니다. 애인생 불행하게 잡치지마세요.

7 Comments
3!4!  
칼부림날까봐 무섭다
ㅍㅍ  
어머니, 억지로 공부해야 소용없어요. 차라리 피시방가서 놀으라고 하세요. 그게 집에서 욕먹으면서 공부하는 거 보다 정서발달에 도움이 됩니다. 애인생 불행하게 잡치지마세요.
까탈남  
답답하네
MONI  
하.... 보는 내내  진심 마음이 답답하고 숨막힌다... ㅠ_ㅠ
jade  
가슴이 답답하네....
잘 해결되었으면...
베베  
스크롤 내리는 내내 숨막힌다...
르미  
진짜 다른부모들은 끝까지라도 봤지
이가족은 끝까지 못봤는데..
진심으로 물어보고 싶다 행복하냐고..
나같음 진짜 저러고 못살아 ㅠㅠㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈