내가 갤럭시 스마트폰은 믿고 거르는 이유

내가 갤럭시 스마트폰은 믿고 거르는 이유

8 19385 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 아나킨  
그치만 아이폰 써보니 너무 불편한걸

8 Comments
가우리야  
그러기엔 안드로이드에 대안이 갤럭시밖에없어...
곰션  
겜돌이랑 사업하는 사람은 갤럭시 써야 됨
아이폰은 일단 겜 업데이트 느리고 겜사에서 주는 쿠폰 적용이 안됨
굳이 녹스로 다시 연결해서 해야됨
사업하는 사람은 이번 피프티 사태 전홍준 대표가 왜 필수인지 증명해줌
마선생님요  
갤럭시 쓰다가 아이폰으로 바꿨는데 지금은 갤럭시 작동 못하겠음ㅠㅠ
ㄹㄴㅁ  
디자인 호불호를 빼면 진심 아이폰보단 억배 낫지ㅋㅋㅋ지금 나열한 단점보다 장점 나열하는게
백배는 될듯....
아나킨  
그치만 아이폰 써보니 너무 불편한걸
글쎄……  
[@아나킨]
익숙하지 않은 건 뭐든 불편함. 아이폰 유저가 안드로이드 써도 똑같이 느낌.
웅남쿤  
[@글쎄……]
핸드폰으로 뱅킹 및 전산업무, 보안업무 연결되어있는 사람은 아이폰이 심각하게 불편함
아나킨  
[@글쎄……]
안드 쓰다 2년약정으로 아이폰 썼는데 1년 반 이상 써도 여전히 불편해서 다시 안드로 바꿨어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈