이연복 쉐프가 대판 싸우고 모임 절대 안나가는 이유

이연복 쉐프가 대판 싸우고 모임 절대 안나가는 이유

9 12608 27 감인직

Comment

BEST 1 jeime  
내가 엿되었을 때 주변 인간들의 태도가 나온다

9 Comments
환골탈태  
대기업 취직했다고 한테 쏘러 학교 갔더니...
같은과 선후배 동기들이 경쟁 상대였다는게 새삼 실감 나더라...
안 그런 사람도 있지만 시기 질투 하는 사람도 있더라...
특히 취직 안되 대학원 간 동기...
자격지심 쩔더라
DABIN  
남이 잘되면 배아픈 인간들이 있죠
nemo  
데이셨구나ㅡㅡ...

럭키 49 포인트!

가우리야  
걸러부렀어

아파보니 알겠더라. 안와도 나 걱정하는 사람, 와도 자기만족을 위해 오는 사람
jeime  
내가 엿되었을 때 주변 인간들의 태도가 나온다
야봉  
꼬인사람들이죠..
저도 아파보니 인간관계가 좀 정리되는
느낌이에요
진심으로 축해해주지 못하는 사람들
모임은 필요 없어요
사랑하는 가족과
새로이 인연이 된 사람들과 함께하시면
되죠
ENNN  
[@야봉]
맞아요 아프면 주변이 정리된다고 하던 말 예전에는 이해못했는데 절실히 느끼고 있습니다. 우리 화이팅합시다!
오랑케  
인간들 그르치

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈