여성도 배우자로 거르기 시작한 남자 페미니스트

여성도 배우자로 거르기 시작한 남자 페미니스트

5 11430 7 모에모에큥

재혼을 원하는 남녀를 상대로한 설문조사가 나왔다. 
먼저 '재혼 맞선 상대 중 어떤 성향의 이성을 만나면, 
바로 마음을 접느냐'는 질문에서 
여성 중 42%는 '마마보이'로, 
남성 35.7%는 '페미니스트'라고 답했다. 
해당 답변은 각각 성별별 1위를 차지했다.

여성은 
△마마보이(42.0%) 

△가부장적(36.8%) 
△나르시시스트(자기애가 지나친 사람, 16%) 
△페미니스트(5.2%)

남성의 경우 
△페미니스트(35.7%) 

OO녀(사치와 허영, 29.4%) 
△마마걸(20.5%) 
△나르시시스트(14.4%) 등 순으로 집계됐다.

------------------------------------------------
남자나 여자나 
경험자들 말 들어라 ㅋㅋㅋㅋ 
심지어 여자도 남페미는 1순위로 거르는 비율도 높네 ㅋㅋㅋ 
남페미 중에 바람끼 하고 관련된 스윗당뇨들 많아서 그런듯 

Comment

BEST 1 이건재미지나  
[@슈퍼맨] 전체 순위는 5위인데
저 5.2%는 1순위로 뽑았다는 얘기인듯하네요
아무도 1순위로 안뽑았으면 저 순위안에 존재하지 않았겠죠

5 Comments
페인  
FM은 한때 유행처럼 지나갈듯
슈퍼맨  
남자 페미니스트는 5순위 인데?  마마보이가 1순위로 나와 있음 ㅋㅋㅋ 내가 난독증이 있나?

럭키 197 포인트!

이건재미지나  
[@슈퍼맨]
전체 순위는 5위인데
저 5.2%는 1순위로 뽑았다는 얘기인듯하네요
아무도 1순위로 안뽑았으면 저 순위안에 존재하지 않았겠죠
슈퍼맨  
[@이건재미지나]
제가 난독증이 있었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
까탈남  
스윗당뇨는 또 뭐지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈