자살 한 아빠를 신고 한... 9살 딸

자살 한 아빠를 신고 한... 9살 딸

7 6617 15 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
[@쟌망룹히] 개똥밭에 굴러도
이승이 낫다잖아요~
그냥 하루하루 지내다 보면
또 살아가고 있더라구요
그러다 한번씩 웃기도 하고
행복하단 생각도 하고
죽지않길 잘했단 생각도 하고
그땐 그렇게 힘들었었지..하겠죠

7 Comments
나이땈  
아ㅠㅠ
빌런  
9살이면 해리성 기억장애가 오지 않는 이상 선명하게 당시 장면이 기억이 될 나이인데 아이가 너무 불쌍하네요. 부디 아이에게 망각의 축복이 내리길....
가우리야  
왜죽냐고
야봉  
얼마나 힘들어야지
자식보는 앞에서 삶을 져버릴까요...
딸아이도 아빠도 넘 안타깝네요
오랑케  
헬조선 변해야하합니다 ㅠㅠ

럭키 76 포인트!

쟌망룹히  
아....ㅜㅜㅜ...아가가 차라리 어릴때인게 다행인걸까...나도 가끔씩 죽고싶다는 생각이 목구멍까지 차오를때가 많지만...
그래도 나포함 모두들 해가뜨는 쪽을 바라보며 희망을 가지고 건강하게 행복하게 살았으면 좋겠다.
야봉  
[@쟌망룹히]
개똥밭에 굴러도
이승이 낫다잖아요~
그냥 하루하루 지내다 보면
또 살아가고 있더라구요
그러다 한번씩 웃기도 하고
행복하단 생각도 하고
죽지않길 잘했단 생각도 하고
그땐 그렇게 힘들었었지..하겠죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈