미국과 태국의 트랜스젠더의 차이

미국과 태국의 트랜스젠더의 차이

6 12945 14 카페라떼

Comment

BEST 1 소고기  
미국 트랜스젠더 특징은 성전환이나 호르몬치료 안하고 자기를 여자라고 주장하는데 레즈라고함 여자탈의실 여자화장실 이용하고 성폭행이나 추행하는 애들

6 Comments
연경  
태국은 성의라도 있네요
쟌망룹히  
내가 저나라에가서 나는 비록 겉보기엔 아시아인이지만 정체성은 60세 흑인 중년남성입니다. 라고하면 아프리칸맨 시켜주는건가?
fita  
[@쟌망룹히]
현 미국의 차별금지법상 그렇게 해줘야 함.
본인이 여성이라 주장하고 여자탈의실 들어가고, 여성교도소 들어가고, 여성대회 참가하고 난리남.
쟌망룹히  
[@fita]
미쳤네요...그럼 겉보기엔 어른이지만 마음만큼은 초딩입니다 하는사람 소아성애도 인정해야 할 판이네요..ㅎㄷㄷ
소고기  
미국 트랜스젠더 특징은 성전환이나 호르몬치료 안하고 자기를 여자라고 주장하는데 레즈라고함 여자탈의실 여자화장실 이용하고 성폭행이나 추행하는 애들
폭스  
미국과태국의트랜스잰더
차이라음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈