의외로 헬창인 배우 임지연 ㄷㄷ

의외로 헬창인 배우 임지연 ㄷㄷ

21 37606 26 감인직

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@줄리] ...........줄리 선넘 사과하셈

21 Comments
nemo  
오 멋지네
뀨뀨꺄꺙  
운동열심히구나
DABIN  
흠..
가우리야  
여자 헬창이면 헬스창녀 맞지 뭐 ㅋㅋ
모나리자  
[@가우리야]
헬창녀면 헬창녀지 헬스창녀는 머꼬
가우리야  
[@모나리자]
모나리자면 모나리자 지

럭키 105 포인트!

헤이헤이  
열심히 몸관리하고 스트레스도 풀고..
이쁘다  
난 싫은데..운동이..ㅜㅜ
쟌망룹히  
타고난 몸매도 예쁜데 관리할수록 더 아름다워지는게 눈에 보이니 얼마나 뿌듯하겠음...
키코키코  
운동하면 한만큼 결과가 나오기 때문에 재밌는거같긴해여... 근데 하기싫다...
Liatris  
오?
줄리  
헬창이 뭔가요 헬스창녀??
마빈박사  
[@줄리]
근데 조금 돌아갔지 완전 잘못 짚은건 아니죠..
내숭쟁이  
[@줄리]
...........줄리 선넘 사과하셈
쏘미오니  
[@내숭쟁이]
오히려 엠창이 더 나쁜말 아닌가요
줄리  
[@내숭쟁이]
진짜로 몰라서 물어보는건데요 헬창이 뭔데요
내숭쟁이  
[@줄리]
오 순수한 쥴리

개요[편집] 헬스 + 엠창[1]을 조합하여, 헬스에 미친 사람(들)을 가리키는 축약어이다. 헬스 갤러리에서 주로 쓰이던 말인데, 이제는 널리 사용되고 있다

라고 하네요

럭키 177 포인트!

가우리야  
[@내숭쟁이]
엠창은 또 뭐게요~ㅋㅋ 내숭님도 순수한듯
내숭쟁이  
[@가우리야]
소고기  
[@내숭쟁이]
엠창은 탈룰라인데 넘 심한욕인데요 ㄷㄷ 그냥순화해서 헬스열심히 하시네요, 3대 몇하세요 해야겠다
줄리  
[@내숭쟁이]
엠창???? 너무 심한 욕 아닌가요?????

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈