트레이너가 가슴크다고 해서 PT 환불받음 ㄷㄷㄷ

트레이너가 가슴크다고 해서 PT 환불받음 ㄷㄷㄷ

15 24061 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 헤이헤이  
내가보기엔 트레이너가 똥밟았는데?

15 Comments
가우리야  
칭찬아닌가?ㅋ
쟌망룹히  
여자ㅉㅉ나 남자ㄲㅊ는 옷밖으로 튀어나온거보고 같은동성이 아닌 이성이 말하면 연인이 아닌이상 칭찬이래도 껄끄러울수 밖에 없음...트레이너님 체구에비해 아주 대물이시네요 사모님이 축복받으셨네요 칭찬을 한대도 같은남자가 하면 모를까 여자가 저런말하면 누가봐도 저 또라이ㄴ뭐지? 이생각 들듯..
가우리야  
[@쟌망룹히]
전 뿌듯할듯
쟌망룹히  
[@가우리야]
ㅋㅋㅋㅋ
어이가  
아주 여자 ㅉㅉ는 무슨 볼드모트냐 언급이라도 하면 아주 큰일나
뀨뀨꺄꺙  
그와중 헬스장 대처 잘했네;
DABIN  
본인은 기분 나쁠수 있죠
나이땈  
자랑을 이런식으로ㅋㅋ
폭스  
칭찬을 해주는데 미쳤네
뇌세척  
칭찬을 해주는데 미쳤네
헤이헤이  
내가보기엔 트레이너가 똥밟았는데?
페인  
그런 마인드로 헬스장 가지마...
블록버스터  
디게 까다롭네
트레이너가 잘생겼다면??? 다른 반응을 했겠지ㅋㅋ
jeime  
칭찬해줘도 모라하냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈