참 쉽지않은 MBTI 'INFP'들의 삶(유머북펌)

참 쉽지않은 MBTI 'INFP'들의 삶(유머북펌)

7 7502 16 쟌망룹히

뼛속까지 인프피인 당사자로서 매우 공감됨...ㅋㅋ
내 성격이지만 정말 찌질하고 피곤하다..ㅜㅜ

Comment

BEST 1 센스쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는거 자체가 피곤할듯 ㅋㅋㅋ

7 Comments
블록버스터  
내가 O형 . 인프피 인데 살만한가? 헷갈림

럭키 161 포인트!

쟌망룹히  
[@블록버스터]
엠비티아이랑 혈액형이랑 둘다 개인적으론 성격이랑 관련이 없지는않다고 생각하는데 제가 아는 인프피중에도 O형에 굉장히 똑부러지고 친구도 겁나게많고 당찬성격의 지인이 있어서 혈액형의 힘인가 싶기도 합니다ㅋㅋ
참고로 권일용 프로파일러 선생님도 인프피라고 하시더라구요..(의외라매우놀람)
ENNN  
신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
걱정이 많네ㅋㅋ

5년전 2년전에 했는데 기억안남
귀찮음 왜하고 왜물어보는거야ㅠ
고토리  
나도 어쩔수없이 인프피구나
센스쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는거 자체가 피곤할듯 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈