전세계에서 제일 냄새 안나는 민족

전세계에서 제일 냄새 안나는 민족

9 9095 9 모에모에큥

한국인이 몸에서 제일 냄새가 안난다고..
왜 그런지는 모르겠네요..

한국인 = 무취족

Comment

BEST 1 로그  
도표에
아주큰 오류가 있음 냄새 제일 역한게 짱깨고 그담은 쪽바리인데...쪽바리들은 특히피비린내가 ㅈㄴ심한데

9 Comments
aciva  
여름에 지하철타면 냄새나는인간들천진데 외국인들은 어느정도라는거지
내멋대로산다  
짱께가 2위라고???

럭키 163 포인트!

마선생님요  
[@내멋대로산다]
의외로 빡빡 문질러서 씻겨 놓으면 냄새가 안 나나보네요.. 물론 안 씻는 민족이라 이런 가정은 무의미하지만..
견갑골  
한여름 한 백인이 버스타서 기사한테 유스호스텔가는 버스 맞냐고 하고 뒷자리로 오는데 누가 빙초산 병 깬줄 알았음
야봉  
깨깟히 씻음 덜해요
인종탓하지말고 씻고 다니십시다
오늘하루  
마늘 냄새  안난다고 ㅎㅎㅎㅎ
쟌망룹히  
흑인은 무슨 가축수준인갑?ㅋㅋㅋㅋ냄새 자체가100%
슈퍼맨  
로그  
도표에
아주큰 오류가 있음 냄새 제일 역한게 짱깨고 그담은 쪽바리인데...쪽바리들은 특히피비린내가 ㅈㄴ심한데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.