미용실 매장 9개 운영하던 자영업자가 이민 가는 사연

미용실 매장 9개 운영하던 자영업자가 이민 가는 사연

5 14782 26 모에모에큥

.

.

.

.

영상에 달린 댓글

Comment

BEST 1 친북친중매국노  
자세한 내막운 몰라도 요즘 애들이라고 불리는 mz 95% 공통적인건 일머리 없음 , 열심히 한다는 기준이 주관적임(내가 힘들면 열심히한거) , 적게 일하고 많이 받고 싶어함 , 남이 갖은건 부러우나 그 과정의 노력은 무시하고 안함, 무슨 일이 있어도 나는 피해자라는 피해의식, 어렸을때부터 부모가 해결해줘 버릇해서 문제 생기면 본인의 판단 혹은 객관적 판단을 하기보다 본인 입장에서 부모랑 얘기해서 부모가 해결해주길 바람

5 Comments
jeime  
힘든  시대의 부작용이랄까
소고기  
옛날에는 도시락싸오고 그랬으니까 마구돌리고 후딱밥먹고오고 그러는데 시켜먹는것도 아니고 나가서 먹고오는거면 공무원인가 한시간이상은 뺄거같은데 반찬배달받고 아침에밥해서 먹는구조로 바꿔야지 밥먹는시간 찐 노효율이네
친북친중매국노  
자세한 내막운 몰라도 요즘 애들이라고 불리는 mz 95% 공통적인건 일머리 없음 , 열심히 한다는 기준이 주관적임(내가 힘들면 열심히한거) , 적게 일하고 많이 받고 싶어함 , 남이 갖은건 부러우나 그 과정의 노력은 무시하고 안함, 무슨 일이 있어도 나는 피해자라는 피해의식, 어렸을때부터 부모가 해결해줘 버릇해서 문제 생기면 본인의 판단 혹은 객관적 판단을 하기보다 본인 입장에서 부모랑 얘기해서 부모가 해결해주길 바람
쟌망룹히  
[@친북친중매국노]
나도 엠지끝자락이지만 맞는말임..
자기들끼리 덕담주고받을때도 적게일하고 많이버세요~이럼ㅋㅋ

럭키 43 포인트!

오랑케  
아놔 맞는말 ㅎㅎㅅㅅ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈