편의점에서 알바중인 유명 가수.jpg

편의점에서 알바중인 유명 가수.jpg

13 24869 22 감인직

오늘 GS25 건대점 알바 목격짤 뜬 크러쉬

편의점 모델도 아닌데 읭? 했는데

후기들 보니깐 컴백 앞두고 홍보 차 GS랑 콜라보 한 듯

그래서 오늘 깜짝 알바 이벤드 한거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

보니깐 큐알 찍으면 신곡 미리 들을 수 있다고

근데 저게 잘 안나오는지 5번만에 QR 성공했다는 쉬밤이들 후기도 있엌ㅋㅋ

↓https://www.youtube.com/shorts/-xDxV80oxGw?feature=share

그와중에 행사 챙겨주는거 킬포임ㅋㅋㅋㅋ

내일까지 전국 GS25 계산대에 큐알 뜬다는데 나도 도전해봐야짘ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 일상다반사  
[@jeime] 레드벨벳 조이 남친

13 Comments
len  
ㅎㅎㅎ
DABIN  
이야~
나이땈  
노래 못했음 어쩔뻔했냐
난리부르스  
담배이름 알려나

럭키 195 포인트!

뜽리맨  
담배
친북친중매국노  
크러쉬 이름이나 얼굴 잘모르는 나이대분들도 도깨비 ost 뷰리풀 데이~ 하면 좀 알던데
jeime  
[@친북친중매국노]
그건 알지요
jeime  
누구지...
일상다반사  
[@jeime]
레드벨벳 조이 남친
모나리자  
힘들게 산다
야봉  
표정이 ㅋㅋ 리얼하시네여
목현동  
유명하냐

럭키 34 포인트!

가우리야  
본인등판이네

럭키 134 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈