충격.. 햄버거 프랜차이즈 파산 선언 ㄷㄷ

충격.. 햄버거 프랜차이즈 파산 선언 ㄷㄷ

18 42638 33 모에모에큥

미국에서 세번째로 큰 메이저 프렌차이즈 버거킹 파산 선언

ㅠㅠ...이제 와퍼 못먹나요?

Comment

BEST 1 끄부끄부  
전체 버거킹인줄 알았네요;;;
보니까 미국은 지역별로 프랜차이즈 법인이 따로여서 몇개 주의 버거킹 프랜차이즈 법인이 망한 거네요;; 미국 전체가 아니라요; 버거킹 프랜차이즈 본사는 아직 있네요!!

18 Comments
폭스  
우리나라도?
키코키코  
에고 댓글 보니 안심이... 난 버거킹이 젤맛나던데
오늘하루  
놀랬는데 댓글보고 진정했다 ㅎㅎ
페인  
와...이젠 프랭크버거로....
은융  
우리나라도?
김1  
버거킹이 다 망한줄..
이쁘다  
전체가 아니라니 다행
가우리야  
엥ㅋ
쟌망룹히  
영국에서 국왕퇴위시위할때도 시민중 하나가 우리의 킹은 버거킹 뿐이다라고 피켓들고 시위하던데..ㅋㅋ버거킹만한 버거는 정말 아직 못먹어봄..(고든램지같은 고가의 버거 빼고는)
냐뉸뮨요  
휴 놀랫넹
ISFP  
아... 전체가 아니라...
kotas1561  
와 버거킹이?
끄부끄부  
전체 버거킹인줄 알았네요;;;
보니까 미국은 지역별로 프랜차이즈 법인이 따로여서 몇개 주의 버거킹 프랜차이즈 법인이 망한 거네요;; 미국 전체가 아니라요; 버거킹 프랜차이즈 본사는 아직 있네요!!
구름o  
[@끄부끄부]
그렇군요!
일확천금  
[@끄부끄부]
다행...그래도 버거킹 정도 회사에서 파산이라는 단어가 오르락내리락 한다는건 장사가 안되긴 안되는듯...
말랑말랑  
[@끄부끄부]
아구깜짝야!
jeime  
[@끄부끄부]
에어리어 마케팅같이 에어리어 프랜차이즈 적용하는 나라가 미국 일본 등 있지유
gom  
진짜?@@

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈