오싹오싹.. 물류창고 대참사

오싹오싹.. 물류창고 대참사

23 34689 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
[@상감마마미워요] 이 미친ㅅㅋ 여기와서 ㅈㄹ이네

23 Comments
뇌세척  
상감마마는 맞는 말이던 틀린 말이던 무조건 신고 먹여서 퇴출 시키자. 결국 개소리만 해대니.
뇌세척  
내 이슬이! 안되!
폭스  
언제다치운다냐
DABIN  
저게 왜 저렇게 ..
가우리야  
아이고 내 아까운 쐬주들
오늘하루  
눈앞이 깜깜하네

럭키 170 포인트!

헤이헤이  
눈앞이 깜깜하겠네
이쁘다  
언제 치운데..
끄부끄부  
깨지진 않아서 다행인데 ㄷㄷ 치워야 될 양이 어마어마하네요;

럭키 133 포인트!

최상의서비스  
글 내용보다 상감이 더 이슈네 ㅎㅎ
jeime  
아니 상감이 이벤트 노리고 왔나 며칠전 회원등록한 거 봤는데 맹활동중이네
야봉  
그래도 유리병 아닌게 어디여
야봉  
그래도 유리병 아닌게 어디여
사모예드  
뒷처리할 생각에 한순간 멍해지...
Liatris  
병 아닌게 어디야 ㅋㅋ
ISFP  
와... 저거 비닐포장 박스는 2단 적재 잘 해야 되는데... 병이 아니라서 그래도 깨지지는 않은 듯.

럭키 113 포인트!

내숭쟁이  
상감새키는 갑자기 왜 튀어나온거임?
Alastor  
[@내숭쟁이]
와 여기서 보네요 ㅋㅋㅋ
ISFP  
[@내숭쟁이]
네이버 뿜에 상주하는 이상한 사람인데, 이슈야 회원분들이 뿜에 게시글 올리면서 이슈야 홍보 겸 쥬소도 올리거든요. 그거 타고 들어왔나 봐요. 아니면 다른 사람이 따라 하는 걸 수도 있고요...
내숭쟁이  
[@ISFP]
아 맞네요 상감놈 어디서 뵜나했더니

네이버뿜이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목현동  
화이팅
상감마마미워요  

블라인더 처리된 댓글입니다.

나이땈  
[@상감마마미워요]
이 미친ㅅㅋ 여기와서 ㅈㄹ이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈