이 정도 평가면 진짜 얼마나 망작인지 은근 궁금해지는 영화

이 정도 평가면 진짜 얼마나 망작인지 은근 궁금해지는 영화

4 16860 10 감인직

Comment

BEST 1 봄날  
돈과 시간이 넘치게 남아 돌아서
그냥 버려도 상관없는 분들만 보세요.
전 30분 보다 그냥 나왔어요.
돈은 이미 버렸으니
시간이라도 건져야겠어서... --;;;
이제 MCU와는 확실히 선그은
로다주에게 왜 다시 집쩍거리는지만
이해하고 나옴.
앞으로 마블 히어로물은 더이상
극장에서 볼일은 없을거 같네요.
그냥 디즈니+ 에서만 봐도 충분함.

4 Comments
페인  
박서준 안타깝네
봄날  
돈과 시간이 넘치게 남아 돌아서
그냥 버려도 상관없는 분들만 보세요.
전 30분 보다 그냥 나왔어요.
돈은 이미 버렸으니
시간이라도 건져야겠어서... --;;;
이제 MCU와는 확실히 선그은
로다주에게 왜 다시 집쩍거리는지만
이해하고 나옴.
앞으로 마블 히어로물은 더이상
극장에서 볼일은 없을거 같네요.
그냥 디즈니+ 에서만 봐도 충분함.
가우리야  
로다주까지만 마블이었어..
줄리  
그동안 엄청 익숙한 마블만 기억하다가 여성 셋이 모여서 파워업하니까 되게 신선하네요 새롭고.박서준은 분량이나 비주얼이 좀 아쉽지만 그거말고는 마블은 마블이다!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈