오늘자 개빡친 보배 회원 블랙박스 공개 ㄷㄷ

오늘자 개빡친 보배 회원 블랙박스 공개 ㄷㄷ

14 21037 17 모에모에큥

혹시 몰라서 브레이크 밟을까 말까하다가 풀로 밟아서 사고 면했다고 함

Comment

BEST 1 야봉  
신발시꺄

14 Comments
ISFP  
블박차가 덤프였으면 넌 뒈졌다.
폭스  
미쳤네
달달한대추차  
저런 시키들 면허 좀 말소해주세여!!  영원히 운전 못하기 만들어주세요 제발
Zzzz  
물론 잘못했지만 운알못새ㄱ끼들 걍 제한속도만 지키면 된다생각하니 사고가나는거 교차로 신호등 횡단보도나오면 서행해야 저런 ㅂㅅ들을 피할수있다 내속도 내길만간다고 될수준이아니라서
오늘하루  
신고 ㄱㄱ
마선생님요  
앞차를 울 엄니가 운전하신다고 생각하고 참아야지 우짜겠습니까ㅠㅠ
베르나데트  
[@마선생님요]
뭘ㅇ참아요 참기는 살인미수범인데
마빈박사  
[@마선생님요]
울 어머니는 저렇게 운전하는 사람 보고 옆에서 쌍욕박음. 난저럴거 같아서 운전을 안핟다고 하면서
내숭쟁이  
비상깜빡이 개킹받네
소고기  
[@내숭쟁이]
양보해주셔서 감사합니다란 뜻이긴한데  신호위반 킹받네요
kotas1561  
이정도면 살인미수네 ㄷㄷ
고토리  
미쳤네
야봉  
신발시꺄
연경  
미쳤네ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈