강원도 화천군 근황 ㄷㄷ

강원도 화천군 근황 ㄷㄷ

19 29549 27 모에모에큥

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014321133?sid=001

요약

외국인들이 자꾸 도망치자 화천군 차원에서

전국 19세~55세 내국인들을 대상으로 내년에 일할 농노 구하는중

근무기간 : 3월 1일 ~ 8월 1일

근무시간 : 하루 8시간

(농장주랑 협의가능)

주 휴무일 : 주 1회 휴무

(농장주랑 요일협의)

급여 : 평균 206만원

Comment

BEST 1 fita  
웃긴건 도망가는 외노자들은 저것보다 많이줌.
내국인은 최저임금 후려쳐놓고, 안오면 요즘 젊은사람들은 힘든일 안하려한다며 헛소리함.
외노자 부족해서 기본급 250에 주3회 야근보장 야근수당별도로 구하는 공장 겁나많음.

19 Comments
오늘하루  
외국인은 저거보다 더 받는데
미쳤나?
jeime  
씨바새들 공무윈은 다 걍 전쟁나믄 처리 대상이 되는 이유가 있어
쟌망룹히  
ㄹㅇ현대판 농노가 따로없네......
주1회 휴무...농장주와 말이좋아협의지 기상조건에따라 일하라면 일하고 그만 들어가라면 들어가야 할텐데 주말특근, 주휴수당 합쳐도 최저임금미달 나올듯....
폭스  
진짜
이쁘다  
진짜 ..
Liatris  
주6일에 200이면 최저도 안되지않냐?ㅋㅋㅌ
일확천금  
요즘 대학 애들은 농활 하나 모르겠네
죤바드  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 200만원에 저길 왜감
Zzzz  
임금이올라야 경제가산다고 했는데 가진놈들이 더가지려고만 해서 문제야ㅋㅋ 좀있으면 미국 썩창나고 줄줄이 다처망하고나믄 상위0.1퍼들만 남는때가올겨 그때는 다 손가락빨고살아야지
fita  
웃긴건 도망가는 외노자들은 저것보다 많이줌.
내국인은 최저임금 후려쳐놓고, 안오면 요즘 젊은사람들은 힘든일 안하려한다며 헛소리함.
외노자 부족해서 기본급 250에 주3회 야근보장 야근수당별도로 구하는 공장 겁나많음.
내숭쟁이  
ㅉㅉ 그촌구석에 놀거리도 없는 시골마을 카카오택시 부르면 오기나 할려나

숙식제공해도 안가지
오늘하루  
[@내숭쟁이]
택시는 지역콜로 오긴 옵니다만
바가지 있어요
페인  
미쳤구먼
말해뭐해  
누가 갈까.. ㅋㅋㅋ
kotas1561  
그래도 납치해서 공짜로 죽을때까지 부려먹는
어디보단 낫네 지원자는 없겠지만 ㅋㅋㅋ
저런데는 따불 400불러도 갈까말깐데;;
야봉  
자식들 불러다 하이소
급여 ㄷㄷㄷ
목현동  
대박 일자리
닉닉  
가겠냐 저걸
gom  
최저시급이네. 밥하고 숙소는 제공하나 몰라. 제공하고 공제하는건 아니겠지??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈