현재 난리난 카니발 오너들

현재 난리난 카니발 오너들

18 38022 40 모에모에큥

신형 카니발 안전테스트

POOR 나옴

이후 보강해서 다시 테스트 했는데

또 POOR 나옴

Comment

BEST 1  
[@ISFP] 우리나라사람은 현기차 못까면 알레르기걸림?? 2023년 IIHS 충돌테스트에서 종합정수 최상급(TOP Safety pick+)을 받은 차량 목록  아이오닉 6, 제네시스 g80, g80 전기차, g90 , gv60, gv70, gv70전기차, gv80, 팰리세이드
최상위 브랜드 제네시스 전 차종이 포함됐도 아이오닉 6와 팰리세이드도 포함됐다. 그렇게 물고빠는 벤츠는 C클래스만 인증받고 E랑 S는 떨어짐. 해외용이랑 국내용이랑 다르다는 개드립치지마시길. 내가 현대차 뼈대만드는 회사 다닌다. 해외수출 사양하고 국내 사양하고 다른건 없으니까

18 Comments
폭스  
ㅋㅋ
니콜키크드만  
패밀카 대명사 인데 안전을 저리 해 놓으면 어쩔겨 ㅉ
인형의기사  
자동차 부품사 다니면 다 알자나 북미 유럽 내수 중동 일반 등등 사양 다 나눠 지는거 그쪽 지연 안전 법규에 따라 다 달라지는거지
헤이헤이  
카니발만 왜그래?
ㄹㄴㅁ  
페인  
안사
이쁘다  
ㅋㅋ
가우리야  
어이구
Liatris  
우리나라껀 거진 풀 나올거같은데
오징어게임oz  
ㅋㅋ
말해뭐해  
외관만 치중하니 뭐 ㅋㅋㅋ
kotas1561  
그 와중 이 기사 종내웃기넼ㅋ
1억있으면 카니발산다넼ㅋㅋ
https://www.mk.co.kr/news/business/10868664
nemo  
잘하자
ISFP  
현기차 아니라도 국내 생산 차량 중에 테스트 굿 받을 회사, 차량이 있을까 싶은데...

[@ISFP]
우리나라사람은 현기차 못까면 알레르기걸림?? 2023년 IIHS 충돌테스트에서 종합정수 최상급(TOP Safety pick+)을 받은 차량 목록  아이오닉 6, 제네시스 g80, g80 전기차, g90 , gv60, gv70, gv70전기차, gv80, 팰리세이드
최상위 브랜드 제네시스 전 차종이 포함됐도 아이오닉 6와 팰리세이드도 포함됐다. 그렇게 물고빠는 벤츠는 C클래스만 인증받고 E랑 S는 떨어짐. 해외용이랑 국내용이랑 다르다는 개드립치지마시길. 내가 현대차 뼈대만드는 회사 다닌다. 해외수출 사양하고 국내 사양하고 다른건 없으니까
gom  
[@음]
현기차 좋은데 저도 카니발 타는 입장에서 왜 카니발만 poor인지 ㅠㅠ
로그  
[@ISFP]
있는게 더 이상할듯
야봉  
가족이 많이 타던데..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈