원빈 영화 필모 개간지다

원빈 영화 필모 개간지다

13 10954 9 감인직

짧고 굵게

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
데뷔한지 30여년이 다 되도록 영화6편이라니...배우로써 연기가 그닥 체질에 안맞거나 연기력논란을 피하기위한 최소한의 작업만하는듯..티오피 모델..

13 Comments
나이땈  
원빈이나 이나영이나
냅둬라 그냥 조용히 살게
ENNN  
ㅠㅠㅠㅠ작품활동 좀 더 해주시지..
줄리  
[@ENNN]
연기력이 최상급은 아니라서
쟌망룹히  
데뷔한지 30여년이 다 되도록 영화6편이라니...배우로써 연기가 그닥 체질에 안맞거나 연기력논란을 피하기위한 최소한의 작업만하는듯..티오피 모델..

럭키 155 포인트!

페인  
음...봤구먼..
목현동  
관객수가 허접하네
봄날  
[@목현동]
저거 다 최소 제작비에
두배 이상은 뽑은 영화들임.
줄리  
[@봄날]
원빈 남우주연상 받은거 아저씨 딱 한편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연기력 좆되네?
fita  
[@목현동]
주연작 5작품 최저관객 220만에 평균 500만 관객동원인데?
목현동  
[@fita]
천만은 기본아니냐
Empty  
[@목현동]
어딜봐서?

럭키 186 포인트!

키코키코  
아깝다... 그 미모로 여러작품 남겼으면 좋았을텐데
줄리  
[@키코키코]
미모를 연기력이 못받쳐줘서 많은 영화를 찍기는 힘들었죠
원빈 수상 내역 보면 아하 그렇구나 할거에요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈