'교통사고' 당한 쥬얼리 조민아 근황 ㄷㄷ

'교통사고' 당한 쥬얼리 조민아 근황 ㄷㄷ

18 37431 31 감인직

출처 https://www.news1.kr/articles/?5225961

그러면서 "병상에 누워있는 동안 그동안 공부하고 있던 부동산권리분석사 1급, 명리 심리상담사 1급, 타로 상담전문가 자격증 시험을 치뤄 합격했다"고 밝혔다.

Comment

BEST 1 웅이아빠  
누가 사진을 저리 얼굴각도까지 지정해서 찍어줬을까? 그리도 자신의 근황을 알리고 싶은 것도 병이지 싶다.

18 Comments
jeime  
빵사건
섹시산타  
그와중에 얼굴 포샵해서 올렸네 ㅋㅋㅋㅋ
폭스  
가지가지 ㅋㄱㅅ
헤이헤이  
왜이리 평이 좋지않지...
오늘하루  
자격증 3개 딸만큼 입원이 길면 보험사...보험료 오르는 원인이네
이쁘다  
오호
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
가우리야  
관종

럭키 57 포인트!

Liatris  
가지가지 ㅋㅋ
phantom  
에구구 한방병원서 급여 빨아먹으며 요양중이셔쎄여?
오징어게임oz  
ㅜㅜ
연경  
얼굴이 아닌거 같은데......참 본인이 본인을 힘들게 한다
ISFP  
참 피곤하게 산다...
Az  
옛다 관심ㅋㅋㅋ
kotas1561  
누물보
목현동  
신정환 뎅기열 생각난다
로그  
[@목현동]
ㅋㅋ 역대급 쇼였죠.....
웅이아빠  
누가 사진을 저리 얼굴각도까지 지정해서 찍어줬을까? 그리도 자신의 근황을 알리고 싶은 것도 병이지 싶다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈