일본인들이 말하는 한국인들의 부러운 점

일본인들이 말하는 한국인들의 부러운 점

4 13326 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 소고기  
[@오홍홍] 안싰어서 나고 잘싰어서 안나는거 보단

발냄새 나는 사람은 싰어도 냄새나고 발냄새 안나는사람은 안싰어도 냄새안남

부위에 땀나고 안나고 차이
땀에 냄새나고 안나고 차이같음

한국인이랑 다르게 외국인이 지나가면 찐 미묘한냄새가 나고 버스나 지하철에 같이 있으면 참기힘든 냄새남
구취보단 땀샘에서 냄새나는것 같음

4 Comments
오늘하루  
드물게 액취가 심한 사람이 있긴하지만 그건 뭐 극소수이기 때문에 ^^
페인  
외국 나가서 지하철 타면 장난아니얌..
오홍홍  
유전자보다 한국사람들이 잘씻어서 그런거임. 일본사람들 치아상태도 안좋은데 양치도 잘안하던데ㄷㄷ 한국사람들 점심먹고 양치질하는거보면..
소고기  
[@오홍홍]
안싰어서 나고 잘싰어서 안나는거 보단

발냄새 나는 사람은 싰어도 냄새나고 발냄새 안나는사람은 안싰어도 냄새안남

부위에 땀나고 안나고 차이
땀에 냄새나고 안나고 차이같음

한국인이랑 다르게 외국인이 지나가면 찐 미묘한냄새가 나고 버스나 지하철에 같이 있으면 참기힘든 냄새남
구취보단 땀샘에서 냄새나는것 같음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈