성시경 매니저 취미 생활 공개됨 ㄷㄷ.JPG

성시경 매니저 취미 생활 공개됨 ㄷㄷ.JPG

6 17862 19 저주디스

Comment

BEST 1 루비루비  
매니저가 되팔이를 잡는거구나 ㅋㅋㅋㅋ 티켓파는 사람인줄ㅋㅋ

6 Comments
키코키코  
잘했네요.. 볼생각도 없으면서 암표장사하려고 예매하는사람들 없어져야죠
가우리야  
잡았다요놈
오늘하루  
암표 사지말라고 얘기하더니
잡기도 하는구나 ㅎㅎㅎㅎ
환골탈태  
팬을 걱정해서일까?
본인은 10 만원에 파는거 다른 사람이 20 만원에 팔아서 10 만원을 다른 사람이 번다는거에 빡친걸까
어차피 누가사든 본인 10 만원 판건 변하지 않는데
fita  
[@환골탈태]
본인 논리대로면 성시경 소속사가 되팔이를 잡던 안잡던 당신은 손해보는게 없을텐데, 이렇게 비꼬는것 보면 본인이 되팔이라서 저 행위가 마음에 안든다는 결론이네요.

지금 공연계 개판이라서 팬 입장에서는 가수나 소속사에서 자정하려는 분위기가 반가울수밖에 없음.

연예인 팬도 아니고 되팔이도 아닌데 비판은 하고싶고 깨어있는척 하고싶은 그런분인가?
루비루비  
매니저가 되팔이를 잡는거구나 ㅋㅋㅋㅋ 티켓파는 사람인줄ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈