요즘 유행한다는 1인 세신샵ㄷㄷㄷ.jpg

요즘 유행한다는 1인 세신샵ㄷㄷㄷ.jpg

5 17591 10 저주디스

대중 목욕탕은 비위생적이라 꺼리는 사람들이 많이 간다는 1인 세신샵

보통 코스는 샤워 후 탕에서 10-15분 담그며 차마시고, 세신, 세안, 얼굴팩, 샴푸, 트리트먼트 해주고 끝나면 이용할수있는 고데기, 면봉, 드라이어기, 헤어빗이 있는 파우더룸 겸비

대략 50분에 4~5만원대, 100% 예약제고 재방문율도 높다고 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 ㅎㅇ  
변종업소 단속 확실히 하길바랄뿐이네요..

5 Comments
쟌망룹히  
massage장르의 얃옹에서 저런 1인용 장소 많이 나오던데 몰카도 많을듯ㅋㅋㅋㅋ
발맛사지나 다리도 아닌 하체마사지라는 것 부터가...하반신을...ㅊ..
가우리야  
ㅋㅋ세신도하고 세스도하고
컴파일에러  
가보려고 찾아봤는데 죄다 여성전용... 남자도 코로나 무서워서 1인 세신 받고 싶은데 ㅠㅠ
오늘하루  
코로나 덕분에 생겼다던대
여전히 성업중이구나
궁금했었는데 ㅎㅎ
ㅎㅇ  
변종업소 단속 확실히 하길바랄뿐이네요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈