잘생긴 남자의 일상.jpg

잘생긴 남자의 일상.jpg

18 35472 26 감인직

Comment

BEST 1 죤바드  
세상이 너무 상향 평준화가 되었네요
주변 둘러보세요 저정도 키에 저정도 얼굴 나오는 사람이 있는지... 저정도면 잘생기고 남자다운거임

18 Comments
친북친중매국노  
방구석 여포들 많네
쟌망룹히  
키크고 광대뼈랑 이목구비는 서구적이면서도 눈은 동양적매력이 있어서
백인누나들이 예뻐할 듯
jeime  
잘생긴 애들이 다 죽었나 ㄲ 웃고가ㄴ다
폭스  
잘생긴남자다얼어죽었내
DABIN  
보는 시각은 다 다르니까요
페인  
남자는 개성이 강해서...
보는 사람에 따라...
소고기  
입술이 두껍긴해도 눈이 서인국 닮았네 눈이랑 코가 잘생겼는데 어깨도 넓고 옷잘입고 말잘하니까 여자들 많이 꼬이겠네

럭키 25 포인트!

죤바드  
세상이 너무 상향 평준화가 되었네요
주변 둘러보세요 저정도 키에 저정도 얼굴 나오는 사람이 있는지... 저정도면 잘생기고 남자다운거임
가우리야  
잘생긴남자가 다 얼어 디졌냐
오징어게임oz  
ㅋㅋㅋ
이쁘다  
결국 헤어졌잖아
고양이와스프  
Snl 헌팅상황극에서 남자무리 얼굴마담 하던데 키도 받쳐줘서 조켔다
경리수민  
저남자가 잘생긴 얼굴임?
웃고 갑니다
내숭쟁이  
[@경리수민]
그져?? 제가 잘못된게 아니져??

럭키 198 포인트!

kotas1561  
흑...흑.....
KDH  
부...부럽지않아!!!
야봉  
이슈야에서 본 글인데
철없을때 아부지한테 심한말(욕아니고 상처되실말)해서
후회한다고 아이처럼 우시던데 ㅠ
좋은 일들만 있으시길~
로그  
[@야봉]
그게 쌓여서 생긴말
"요즘것들은...."(한2000년도 넘은 어른들의 푸념)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈