가슴이 작아서 걱정인 블라녀

가슴이 작아서 걱정인 블라녀

12 35889 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 로그  
절벽타기를
멀리안가고 할 수 있다고 장점으로 말해... 글고 깍은절벽은아니고 중간에 계란후라이 마냥 살짝튀어나와서 잡을것도있고 디딤발도 가능하다고 긍정적으로 말해.....

12 Comments
경리수민  
나처럼 가슴 전혀 신경 안 쓰는 남자도 있으니...
나보다도 더 작은 가슴 가진 여자도 만나봤더
폭스  
ㅋㅋ그와중에자기자랑을하네
가우리야  
ㅋㅋㅋ그와중에 지자랑ㅋㅋ
gom  
가슴 작으면 의학의 힘을 빌리면 된다고 하시는 분들을 위해.... 안돼요. 살이 있어야 실리콘이던 지방이던 넣을 수 있는데 땡겨 쓸 수 있는 피부가 없어서 수술도 힘들어요.

럭키 28 포인트!

쟌망룹히  
남자좋아하는 남자들도 있는데 뭘..ㅋㅋ
키코키코  
이긍... 의학의힘을
헤이헤이  
커지게 할수있지않나...  조금이라도
나이땈  
신용이 안가는데
페인  
남자가 키워야 한다고...

가스라이팅...
소고기  
대부분이 글레머를 좋아하고
슬렌더 좋아하는 남자도 간혹 있음 수요가 있으니 너무 슬퍼하지말기를 처음부터 없는거 알면 알아서 적응하는데 괜히 뽕쓰다 알게되면 충격 받으니 뽕같은거 쓰지말고
로그  
절벽타기를
멀리안가고 할 수 있다고 장점으로 말해... 글고 깍은절벽은아니고 중간에 계란후라이 마냥 살짝튀어나와서 잡을것도있고 디딤발도 가능하다고 긍정적으로 말해.....
내숭쟁이  
[@로그]
ㅋㅋㅋㅋ못됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈