엄마 때문에 쪽팔리다고 대학교 자퇴 선언한 아들

엄마 때문에 쪽팔리다고 대학교 자퇴 선언한 아들

13 13022 26 저주디스

Comment

BEST 1 철권흑곰  
이 세상에서 제일 무서운 게
무식한 사람이 신념을 가지고 행동하는 거
이게 본문 뿐만이 아니고 사이비종교, 세뇌된 북한 사람들 모두 다 해당됩니다.

그래서 교육이 그렇게 중요한 거. 중요한 정보를 알고 모르는 게 그렇게 차이가 납니다

13 Comments
쟌망룹히  
영화 핫칙에서도 영미권 애들이 대학생인 한국출신애보고 마마걸이라 놀리는 장면있는데...치맛바람은 동양권에서도 우리나라가 유독 심한것같음.....
오늘하루  
헬리콥터맘이라고 하죠
대학.군대.직장까지
ENNN  
없을것 같은데 저런분 진짜 많아요ㅋㅋㅋㅠㅠ 우리애 지각하는데 봐달라고 학과에 전화하는 분도 봤네요..
빨간늑대  
아들 취직해서 문제 생기면 그때도 회사 찾아갈 사람이네 ㅎㅎ
야봉  
부모시험 봐서
낳게 해야되나봅니다 에휴
ISFP  
그래도 남편은 정상이네.

럭키 96 포인트!

철권흑곰  
이 세상에서 제일 무서운 게
무식한 사람이 신념을 가지고 행동하는 거
이게 본문 뿐만이 아니고 사이비종교, 세뇌된 북한 사람들 모두 다 해당됩니다.

그래서 교육이 그렇게 중요한 거. 중요한 정보를 알고 모르는 게 그렇게 차이가 납니다
말해뭐해  
와 ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜
연경  
아이고ㅡㅡ
적당히요
환골탈태  
교수때문이 아니고 엄마 뗘문인데
그 엄마에 그 아들이네
그런걸로 자퇴하다니. .
신촌인  
무식한 사람이 부지런하면 생기는 일이네요.
로그  
수강신청
못했다고 징징이는 학부모 이야기를 지어낸줄로 알았는데......
내숭쟁이  
눈치없는년 ㅉㅉ

뭐 저런년이 다있냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈