저희오빠 이혼사유 공감하시나요?

저희오빠 이혼사유 공감하시나요?

12 30443 39 모에모에큥

Comment

BEST 1 철권흑곰  
빨리 이혼하셔야 하는 게
자식 낳아 기르면 그 자식이 저런 모 밑에서 어떻게 되겠습니까? 의존적이고 독립 못하는 사람. 똑같은 사람 됩니다. 이게 진짜 과학인게 자식은 부모 하는 거 똑같이 따라 배웁니다.
물론 그때까지 견디시지도 못할 듯 하지만

12 Comments
구름o  
와...대단하다
헤이헤이  
일단 너무자주오는것 같다
DABIN  
정말 스트레스 만땅 이겠네요
ENNN  
정서적 독립이 정말 중요해요ㅠ
달달한대추차  
왜 남의 집 비번 막치고 들어가는지??? 제일 문제는 새언니인 거 같은데... 자기 엄마 자기가 커버 못하고 남의 자식 어려운 거 모르고 막말하는데 왜 가만있음? 만약 시엄마가 저런 행동했음 남편은 가루가 되게 까이고 게거품 물 거면서!!
가우리야  
난 저랬으면 처가 가서 똑같이 할거임
끝없이 지랄한다
오늘하루  
이혼해야지
우니자  
연을 몇년 끊으면 고쳐짐.
난 5년정도 끊었더만 고쳐지던데
최상의서비스  
쉬운방법 있어요. 집에서 쉴때 알몸으로 지내시면 됩니다.
그럼 장모님 불시 방문할때 누가 더 당황할까요? 자주 오지는 못할겁니다 ㅎㅎ
연경  
딸자식 시집보냈으면
이제 헤어지는법도 배우셔야하는데
언제까지ㅡㅡ
철권흑곰  
빨리 이혼하셔야 하는 게
자식 낳아 기르면 그 자식이 저런 모 밑에서 어떻게 되겠습니까? 의존적이고 독립 못하는 사람. 똑같은 사람 됩니다. 이게 진짜 과학인게 자식은 부모 하는 거 똑같이 따라 배웁니다.
물론 그때까지 견디시지도 못할 듯 하지만
고토리  
이혼해야지.. 뭐하는짓임저게..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈