무조건 30대만 가능한 여행패키지 내놓은 하나투어

무조건 30대만 가능한 여행패키지 내놓은 하나투어

10 17144 19 모에모에큥

대표 상품인 '30대 버킷리스트 케냐·탄자니아'는 전문 사진작가가 전 일정 동행하며 인생 사진 촬영과 100장 이상의 보정 사진을 제공한다. 

세렝게티 국립공원 사파리 투어, 마사이 부족 마을 체험, 잔지바르 해변 휴양 등 쉽게 가보지 못하는 여행지에서의 이색적인 경험도 가능하다.

여러 연령대가 섞이는 기존 패키지 상품과 달리 30대 한정 상품

20대가 가기엔 비싸고,

40대가 가기엔 체력적으로 빡센 여행들을 만든다고..

아프리카 세렝게티 투어 900만원...

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
30대도 비싼데 ㅜㅜㅜ

10 Comments
블록버스터  
귀찮
subira  
탄자니아 진짜 아름다워요
subira  
저 20대후반에 갔다왔어요 딱 저 코스로! 탄자니아는 잠비아랑 짐바브웨보다 더 즐길게 많아서 좋았어요  짐바브웨랑 잠비아는 사파리했어도 폭포랑 사자산책외엔 솔직히 기억 안나는데 다음년도에 탄자니아가니까 너무 이쁘더라구요 한국인들은 패키지로 많이 오시는데 패키지로 가실꺼면 제대로 된 여행사로 가셔야해요 (디스이즈아프리카)가 제일 유명해요!
페인  
아프리카가 어떤지를 모르는구나...

럭키 199 포인트!

ENNN  
Sns하는 분들은 혹하겠어요

럭키 52 포인트!

경리수민  
늙었나보다 별로 가고 싶지않다
뀨뀨꺄꺙  
비싸...
오늘하루  
사진 작가 인쟁샷에 보정까지
인스타 올리기 좋겠다~~
야봉  
늙음을 불사르러 가고 싶다..
40대도 할쑤이따!!!
현실은 진정마취 후유증으로 괴롭
ㄹㄴㅁ  
30대도 비싼데 ㅜㅜㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈