엄마 세대처럼 살고 싶지 않아 애 낳기 싫다는 배기성 아내

엄마 세대처럼 살고 싶지 않아 애 낳기 싫다는 배기성 아내

18 32022 38 저주디스

Comment

BEST 1 페인  
돈은 네가 벌어와..
나는 쓰기만 할테니...

18 Comments
jeime  
아프면 하기싫을수도 있지 머
이쁘다  
합의는 한건가?
연경  
결혼전부터 서로 합의된 내용이면 문제없고..
결혼 하고 생각이 바뀐거면 큰 문제고
KDH  
퐁퐁한명추가요
죤바드  
왜 자꾸 본인들만 피해자인척 코스프레를 할까
소산미  
성별을 떠나 나이 차이 많이 나는 커플 거의 저러함.주도권은 어린 사람이 가지고 자기 마음대로 함. 저 둘이 띠동갑. 다른 연상 여가수, 많이 연하 남자연예인 커플도 가장은 여가수인듯. 남자 연예인 출소 후에도 둘이 살고 있고...
페인  
돈은 네가 벌어와..
나는 쓰기만 할테니...
야봉  
알고 결혼한건가?
서로 합의된부분이면
타인이 왈가왈부 할 부분이 아니지만
배기성씨 표정은..

럭키 139 포인트!

환골탈태  
[@야봉]
결혼전 합의하에 저렇게 결혼해도 한쪽이 맘이 바뀌어서 저걸로 싸우는 경우가  있는듯
ISFP  
그래도 여태 같이 살고 있네...

럭키 51 포인트!

로그  
[@ISFP]
저나이에 새로 결혼할라믄 귀찮 +어려움
신씨  
공감하는 척하는거 역겹네
이건재미지나  
뭔가 다음 단계로 가기 두려운걸로밖에는 안보임
만연 유망주같은 현상황에 안주하고 싶어하는듯
까탈남  
...
찐달래  
퐁퐁
찐달래  
퐁퐁

럭키 141 포인트!

가우리야  
흠..
신촌인  
인간적으로 하나는 낳아야 면피는 하는거지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈