시발 주유소에서 기름 역류함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 주유소에서 기름 역류함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 29193 15 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
주유기 깊숙히 끝까지 꼽으면 저런일 없음 주유기 주둥이에 보면 사각 전자부품 보이는데 그게 센서라 주유구 구조 수평에 가까운 일부 차들 제외하면 자동으로 철컥 하면서 중단됨. 그리고 당겼다 놓으면 3단으로 걸리는 곳이 있어서 잡고 안있어도 계속 들어감. 가득 차면 방금 말한 센서에 기름이 닿으면서 철컥하고 풀림. 경유는 점성이 높아 기포가 많이 생겨 센서에 기포 닿아도 중단되는데 가득 넣고 싶으면 살짝 잡아서 1단에 걸어놨다 중단되면 그만 넣어야 함. 저게 거의 가득이란 소린데 본문처럼 계속 잡고있으면 저런 넘치는 경우가 생김. 본인이 실수하고선 억지부리는거임

11 Comments
머이아파  
글이 참 저질스럽고 무식해보임과 동시에 행동에도 교정이 필요한듯

럭키 199 포인트!

모나리자  
모지리새.끼
Fly  
말투왜 저따구냐...  극혐
경리수민  
후기가 궁금하다
지 잘못이면 안 올라오겠고
주유소 잘못이면 올리겠지
핫둘  
크림파이 와
나이땈  
크림파이ㅋㅋ
미친ㅅㅋ

럭키 170 포인트!

빨간늑대  
주유기 깊숙히 끝까지 꼽으면 저런일 없음 주유기 주둥이에 보면 사각 전자부품 보이는데 그게 센서라 주유구 구조 수평에 가까운 일부 차들 제외하면 자동으로 철컥 하면서 중단됨. 그리고 당겼다 놓으면 3단으로 걸리는 곳이 있어서 잡고 안있어도 계속 들어감. 가득 차면 방금 말한 센서에 기름이 닿으면서 철컥하고 풀림. 경유는 점성이 높아 기포가 많이 생겨 센서에 기포 닿아도 중단되는데 가득 넣고 싶으면 살짝 잡아서 1단에 걸어놨다 중단되면 그만 넣어야 함. 저게 거의 가득이란 소린데 본문처럼 계속 잡고있으면 저런 넘치는 경우가 생김. 본인이 실수하고선 억지부리는거임
내숭쟁이  
[@빨간늑대]
ㄷㄷ 정보 멋지십니다

업계사람같..
가우리야  
넘쳐도 차에는 별 이상없음
로그  
저거는
주유기가 살짝 맛간거 같은데...거 왜 100%맛가기전에 선택적으로 고장날때가 있자늠...
야봉  
경험자
비오는 날이라 바닥이..ㅜ
그뒤로 만땅 안넣음 또 실수 할까봐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈