개논리를 시전하는 캣맘 ㅋㅋ

개논리를 시전하는 캣맘 ㅋㅋ

5 6935 11 너무추웡

네이버만 검색해도 차 긁은 글 완전 많은데 그리고 야생동물이니 쥐처럼 조지면 되는거지 

Comment

BEST 1 목현동  
ㅈ같은ㄴ들

5 Comments
헤이헤이  
ㅉㅉ
철권흑곰  
여러분~ 다들 캣맘들이 밥준다고 더러운 거 그릇인지 상잔지에 해놓은 거 보시면 발로 힘껏 차버리시면 됩니다.
스트레스 쌓이신 거 해소하기 좋은 기회이니 놓치지 마시고 발로 힘껏~ 그릇 부숴버릴 기세로 차버리세요~^^
그거 놔두면 근처 고양이똥에, 그리고 천연기념물, 멸종위기종 다 죽습니다~ 고양이는 가만 놔둬도 번식률 엄청나기 때문에 절대로 밥을 줄 필요도 이유도 없습니다.

고양이가 그렇게 좋으면 집에 데려가서 키우면 됩니다. 야외에 고양이 밥주는 거, 절대 해서는 안되는 자연파괴 행위에 해당됩니다.
소고기  
고양이 밥있는곳 근처 똥냄새진짜 미쳤는데 고양이가 아니면 캣맘이 싼똥이야?

심혈관 안좋으면 화내거나 스트레스받거나 놀란뒤에 혈압이 확 올랐다가 뚝 떨어져서 픽쓰러진다 주저앉고 끝나면 다행 넘어지면서 머리박으면 밥주는사람 주인으로 간주하고 고소 하면되는거냐

고양이가 손톱으로 사람 피부 긁으면 피나잖아? 각막긁힌 사람은 실명 했다던데 고양이 손톱이 날카로운데 차에 흠집이 안나? 고양이 밥주는 사람 주인으로 간주해서 고소가자
목현동  
ㅈ같은ㄴ들
흑자MT  
신박한 개소리네요..ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈