남자 입장에선 천년의 사랑도 식는 순간

남자 입장에선 천년의 사랑도 식는 순간

20 51466 177 감인직

Comment

BEST 1  
남자가 부처

20 Comments
폭스  
남자가부처네

럭키 119 포인트!

페인  
놔줄테니까...차 청소해놔..
경리수민  
난 신경질적인 여자
    코딱지 보이는 여자
    발이 안 이쁜 여자
    못생긴 여자

럭키 116 포인트!

쟌망룹히  
[@경리수민]
가 신분확실한 재벌3세 외동딸에 나만졸졸따라다니면서 고가의 외제차와 명품으로 나의 환심을 사려한다면...?ㅋㅋ
환골탈태  
[@쟌망룹히]
전청조 여자 버전임?
재벌 3세 흉내임?
진짜 재벌3세임?
쟌망룹히  
[@환골탈태]
나도 쓰면서 전청조생각나긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저조건이면 찐재벌딸 이어야 밸런스가 맞음ㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
[@쟌망룹히]
신경질적이고 발도 못 생긴 못생긴 찐 재벌 3세가 고가의 외제차에 명품을
사준다라?
처음엔 혹 해서 받을순 있겠지만 결국 돌려주고 정리할거 같은데 꽃미남도 아닌 나에게 저러는건 분명 불순한 의도가 있는게 분명하니...
그리고 난 조건보다 외모를 보는편이라...몬생기고 신경질적인 여자 덩말 싫어

럭키 188 포인트!

쟌망룹히  
[@환골탈태]
나도 조건은거의 안봄...ㅋㅋ외모가 비호감이면 금전적이득과 관계없이 스킨쉽 절대불가능..그런점에서 남현희나 일부연예인보면 대단하긴함ㅋㅋ
차에서 과자흘리고 먹는것도 사실 외모만 넘사벽 글래머미녀라면 부스러기 가슴골에 떨어지는것마저 사랑스러워보일테지
원스  
저정도 가지고뭘.... 우리애들은 뒷자리에서....후....ㅎㅎ

럭키 186 포인트!

이쁘다  
ㅋㅋㅋ
연경  
ㅋㅋㅋ
웨하스
소고기  
남자가 구두안벗고 여자 침대위에 올라가서 과자 먹으면서 가루흘려봐
환골탈태  
남의차에서 저지랄 하면서 머라 하니깐 유난 뜬다고 하면서 본인집에는 더러워지는거 싫어해서 사람 오는거도 싫어하는 뇬이 생각나네
나이땈  
처돌았
가우리야  
일부러 저러는건데
쟌망룹히  
바나나킥은 한입에 넣으면 깔끔하게 먹을수 있는데ㅋㅋ쿠크다스나 웨하스, 초코하임,파이종류는 되어야지ㅋㅋㅋ
kotas1561  
차에서 바나나킥?
니킥 마렵네...

남자가 부처

럭키 132 포인트!

야봉  
퇴짜 안놓는 내용인데..
누가 사랑이 식은건가요?
로그  
천년뿐
아니라 운명이라도 싫어하것네...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈