친구때문에 학교에서 페미로 소문나버린 여시

친구때문에 학교에서 페미로 소문나버린 여시

7 9435 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 아나킨  
아니;; 지들도 당당하고 꿇릴게 없으면 이게 뭐? 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회적 인식이 이미 폭망한걸 아는데도 페미하는 그대들의 능지는~~

7 Comments
빌런  
사회적 인식이 저럼에도 페미를 하는 이유를 모르겠네. 무슨 옛날 독립투사 같은 심정으로 사회의 불이익을 위해 내한몸 희생하리 뭐 이런건가?? 근데 독립투사 분들은 당당했는데, 얘들은 숨기잖아..

럭키 7 포인트!

gom  
페미니즘 같은 말같지 않은것 때문에 오히려 여자들이 피해를 많이 보는듯. 영화산업도 거지같아지고.
센스쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
페미를 페미라 부르지 못하는...
오늘하루  
창피하냐? 왜?
당당해지세요
아나킨  
아니;; 지들도 당당하고 꿇릴게 없으면 이게 뭐? 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회적 인식이 이미 폭망한걸 아는데도 페미하는 그대들의 능지는~~
로그  
그년
불러다가 공개망신 시켜
아님 다들 볼때시비걸어서 맞다이 빙자하면서 조져....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈