진짜 안먹는 사람은 쳐다도 안본다는 호불호 음식

진짜 안먹는 사람은 쳐다도 안본다는 호불호 음식

11 11794 5 모에모에큥

평냉 홍어 복어 과메기 굴 멍게 해삼

Comment

BEST 1 Imperial  
먹어본적 없는것:평냉 홍어 멍게 해삼
먹기 싫은것:복어 굴
굴은 배탈이 엄청 크게 나서 탈수까지 갈뻔함

11 Comments
쟌망룹히  
전부 먹어는봤지만 전부 내가 싫어하는거다..ㅋㅋ
차라리굶는게 나음...
Imperial  
먹어본적 없는것:평냉 홍어 멍게 해삼
먹기 싫은것:복어 굴
굴은 배탈이 엄청 크게 나서 탈수까지 갈뻔함
페인  
못먹음..
.
.
.
비싸서..
gom  
평냉, 복어는 한번도 안먹업핬고 홍어는 한번먹고 안먹는 요리. 저기애는 없지만 개린적으로 콩국수도 안먹음. 어렸을 때 교회에서 준거 먹고 비렸던 기억에 안먹게 됨.
로그  
딱하나 홍어는 쳐다보 지도 안함(안봐도 알 수 있음)홍어를 먹을바엔.....
철권흑곰  
다른건 뭐 못먹어봤으면 그럴 수도 있을 거 같긴 한데 평냉은.. 평냉이 호불호가 갈릴 수가 있군요.

럭키 109 포인트!

까탈남  
평냉 홍어 니 두개만 안머금
갓워뇨  
굴, 과메기는 비려서 안먹고 홍어는 원래 안먹고 나머지는 좋아함 ㅋ
목현동  
쳐다보기는함

럭키 30 포인트!

로그  
[@목현동]
맞아요 일단쳐다봐야 호불호가 갈리죠....
야봉  
평냉(좋아하는건 아님 먹어는 봄ㅋ)
굴 만 먹음(편식쟁이 초딩입맛)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈