유족들이 합의금 1억을 요구한다는 사고

유족들이 합의금 1억을 요구한다는 사고

12 23674 23 모에모에큥

Comment

BEST 1 이건재미지나  
[@줄리] 우리는 저 오토바이가 들어올거란걸 알고 보니까 그런거고
실제상황이면 나도 오토바이가 출발해서 2차로로 갈거다 생각하지 저렇게 유턴할거라 생각못할듯함
그리고 블랙박스가 운전자보다 넓게 보이는거 감안하면 오토바이가 확 꺽을땐 운전자 시야에서 거의 사라졌을것으로 예상됨

12 Comments
가우리야  
노인네임?ㅉㅉ

럭키 17 포인트!

고양이와스프  
자연사 같은데요??

럭키 103 포인트!

Zzzz  
잘잘못을따지자면 오토바이잘못은맞는데 울나라 면허수준이 썩창이라 사고만본다는것도문제고  더 따지고들면 교차로 횡단보도 이런데서 최소 서행 해야하는것 을 모른다던지 어차피 말만일뿐 안지키는수준이라는것 이 시민의식수준이 쌉창이라 걍 내가 사고안낼려면 미칠듯한 방어운전말고는 답도없는게 울나라 도로 상황이라
나이땈  
디지고 싶어서 헬멧도 안썼네
페인  
오토바이 타고 도대체 뭔짓을...
로그  
오토바이100%구만  저기서 죽은게 차라리 나을듯 살앟으면 또 딴데가서 애먼 운전자 잡을듯....
줄리  
운전자 핸드폰했냐
gom  
[@줄리]
저건 피하기 힘들듯. 블박이랑 실제 운전이랑은 다릅니다. 반사신경이 들어온다 하고 기다리지 않는이상 봐도 정지까지는 시간이 걸리는데 그 거리가 너무 짧네요.
간장버터마늘  
[@줄리]
오토바이가 갑자기 들어오는데? 2차선끝에서 바로 좌회전 하는데 어떻게 피함? 그리고 헬맷도 안 쓴거같고만 썻으면 안 죽었다
줄리  
[@간장버터마늘]
저정도 속도에서는 핸드폰 하고 있던게 아닌 이상 무조건 피하지
좌회전으로 확 피해도 충분했고
나이땈  
[@줄리]
운전자가 횡단보도 진입할때까지도 오토바이는 직진 할것처럼 보이는구만 뭘

럭키 178 포인트!

이건재미지나  
[@줄리]
우리는 저 오토바이가 들어올거란걸 알고 보니까 그런거고
실제상황이면 나도 오토바이가 출발해서 2차로로 갈거다 생각하지 저렇게 유턴할거라 생각못할듯함
그리고 블랙박스가 운전자보다 넓게 보이는거 감안하면 오토바이가 확 꺽을땐 운전자 시야에서 거의 사라졌을것으로 예상됨

럭키 17 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈