샘오취리 근황 ㅋㅋ

샘오취리 근황 ㅋㅋ

8 24850 26 저주디스

봉사 해도 여론 뒤집긴 힘들다 생각 했는지

봉사 영상 싹 내리고 편의점 돌며

여 게스트 불러서 영어 방송 시전

Comment

BEST 1 gom  
한국은 사기 범죄가 제일 높아. 다른말로 뒷통수를 많이 맞는다는 말이지. 뒷통수 치는건 용서를 못하는 민족이야.

8 Comments
제나  
사람들이 딱히 흑인을 싫어해서 그랬던 것도 아닌데 인종차별이라며 가르치려 드는 게 가장 큰 원인일 듯...
nemo  
이미 완전 비호감..
쟌망룹히  
외국인은 잘났건 못났건 타국에서 항상
겸손하게 행동할 필요가 있음에도
여로모로 안하무인 자신에게 도취되어있는게 너무보였음...

럭키 130 포인트!

뜽리맨  
언제가나
정대만  
왜 가나로 안 돌아가고 죽치고 있지?
bobo  
오취리 이분 예전에 은평이마트에서 봤었는데
gom  
한국은 사기 범죄가 제일 높아. 다른말로 뒷통수를 많이 맞는다는 말이지. 뒷통수 치는건 용서를 못하는 민족이야.
ISFP  
채널 가봤는데 동영상 탭에 있는 게 저거 1개뿐이고, 옆에 재생목록에 보면 봉사활동 영상이 있네요. 근데 그냥 동영상도 저거 1개밖에 없어요. 5개월 전에 올라오고 없는 게 그냥 유튜브 활동 안 하는 듯...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈