자폐라는 병이 매우 끔찍한 이유

자폐라는 병이 매우 끔찍한 이유

6 31368 30 저주디스

자폐라는게 태어나자마자 바로 자폐아인게 아니라
정상적으로 잘 자라는 아이도 갑자기 지능퇴화해서 자폐아가 될 수 있음
위는 자폐아 유튜브 채널인데
저기서도 어제까지는 정상인 아이가 어느순간 자폐증상을 보이더니 자폐아 확정이 되었음
어릴때부터 키우면서 정을 준 내 아이가 갑자기 자폐아가 된다?
진짜 끔찍함...
문제는 미리 검사해볼수도 없고 예방할수도 없고 막을수도 없음...
돈이 아무리 많은 유명인들도 아이가 자폐생기면 그냥 그대로 감수해야지그걸 돈써서 막을수가 없음

Comment

BEST 1 mydmsa  
여러 자폐영상들 보고 놀랐던게 말도 잘하고 눈맞춤도 잘하는등 멀쩡하게 자라다가 어느지점부터 아이가 퇴행하기 시작 자폐에 다다르는 경우가 많아서였음

6 Comments
aciva  
자폐 메커니즘 밝히면 바로 노벨상탄다
연경  
ㅠㅠ
진짜멀쩡하던 내 아이가 이러면..
너무 힘들꺼 같네요ㅠㅠ
페인  
부모 맴 찢어질듯

럭키 68 포인트!

오늘하루  
엄마들이 유난히 밝고 긍정적이더라는거.인내심이 엄청나더라는거
자폐아를 키우던 이웃 언니에게서 참많이 배웠다
mydmsa  
여러 자폐영상들 보고 놀랐던게 말도 잘하고 눈맞춤도 잘하는등 멀쩡하게 자라다가 어느지점부터 아이가 퇴행하기 시작 자폐에 다다르는 경우가 많아서였음
가우리야  
아이고..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.