남자들의 자기위로방식과 초코케익이 궁금한 스트리머

남자들의 자기위로방식과 초코케익이 궁금한 스트리머

19 40066 33 저주디스

Comment

BEST 1 오늘하루  
초코케잌은 뭘 의미하는건지 몰라서

19 Comments
폭스  
초케잌뭘의미하는건지궁금하네
이쁘다  
뭔소리인지 몰라서..
페인  
크림파이는 들어봤어도 쵸코케잌은...
가우리야  
[@페인]
ㅋㅋㅋ크림파잌ㅋㅋㅋ

럭키 50 포인트!

줄리  
[@페인]
여자의 식욕은 남자의 성욕과 같다는 말이 있어서
그거에 빗대어서 한 표현이죠 뭐
kotas1561  
트수들 댓글창 종내웃기넼ㅋ
저는 단거 싫어해요~ ㅋㅋㅋ
야봉  
머리랑 싸우지 말고
일찍 결혼하면 해결되겠네
까탈남  
초코케잌뭐
줄리  
[@까탈남]

럭키 179 포인트!

가우리야  
초코케익?
줄리  
[@가우리야]
환골탈태  
초코케익이 왜 자 위임?
줄리  
[@환골탈태]
오늘하루  
초코케잌은 뭘 의미하는건지 몰라서
줄리  
[@오늘하루]
오늘하루  
[@줄리]
역시 줄리님
댓 잘읽고 있어요
말랑말랑  
[@오늘하루]
222 궁금해요ㅠㅠㅠ
줄리  
[@말랑말랑]
말랑말랑  
[@줄리]
ㅋㅋㅋㅋㅋ한개씩 친절히 설명댓을..감사합니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈