슬픔주의) 자식 생일 축하하는 개그맨 김재우 부부

슬픔주의) 자식 생일 축하하는 개그맨 김재우 부부

4 8063 9 감인직

Comment

BEST 1 bloodeye  
매번 밝은 모습만 봐와서 몰랐네요 이런 아픔이 있었는지..아침부터 눈물나네ㅜㅜ

4 Comments
야봉  
부모자격 없는 것들은 애만 잘 낳드만..
간절한 부모에게 가서 사랑받게 해주지
하늘이 없나봐요
소고기  
임신초기면 에드워드증후군일텐데 7개월이면 정밀초음파하다가 심장기형이나 장기뒤바뀜증인가보네
엄마아빠 그누구의 잘못도 아니니 힘내시길
뱃속에서 죽기도 태어나서 바로 죽기도 한다는데 2주 살았다니 기적으로 여길듯
 죄없는 아기는 천국가서 엄마아빠 아프지말라고 수호천사 해줄거임 자꾸슬퍼하면 애기도 슬퍼할거니까 웃었으면 좋겠음 나중에 엄마아빠 할아버지할머니되서 천국오면 반겨줄것같다 오래오래건강하게살기를 죄짓고 자살하면 천국 못감
bloodeye  
매번 밝은 모습만 봐와서 몰랐네요 이런 아픔이 있었는지..아침부터 눈물나네ㅜㅜ
까탈남  
ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈