음주운전 했다고 아빠한테 뺨 맞았어요

음주운전 했다고 아빠한테 뺨 맞았어요

14 12714 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 찌니  
맞을만하지!!!!

14 Comments
test  
음주운전이면 살인미수, 민폐자살 이라는걸 모르는 저능아들이 많냐? 자살할려면 조용히 혼자 죽지 엄한사람까지 데려가냐, 음주운전이 한번해서 안걸리면 걸릴때까지 계속하고 나중에는 걸려도 습관적으로 한다. 내자식이었음 반죽여났음. 벌금도 쎄서 한번 걸리면 평생 대리비 날리는거임.
다크  
소고기  
아빠가 이쁘게 키우셨을텐데 배신감 쩔듯 음주운전 그정도는 할수도있지가 아니고 음주운전=살인으로 봐야됨
살인미수범임
철권흑곰  
이래서 더 맞아야 한다는 소리가 나오는
오냐오냐 키우면 이런 어른이 됩니다.
페인  
요새 왜이리 ㅁㅊ것들이 많징
고양고양  
음주운전상태로 사람치는순간 너와 니 가족은 그냥 나가리다.
오랑케  
존나 두들계 팻어야쥐
찌니  
맞을만하지!!!!
가우리야  
죽방으로 끝나긴 아쉽다
간장버터마늘  
그러게 확실하게 뭐라고 하고 대화를 하던가 해야지 뺨 맞아봐야 반성1도 안 하고 자기 잘 못도 모름 반은 부모책임임
내숭쟁이  
내딸이었으면 디졌어 머리삭발시킴
까탈남  
기출변형인가
오늘하루  
너어무 곱게 컷네
ISFP  
판춘문예 같은데

럭키 42 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈