명절 결혼 잔소리 가불기 쓴 사람

명절 결혼 잔소리 가불기 쓴 사람

6 9994 21 저주디스

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
[@빨간늑대] 이모~!!!무슨 말씀이세요~
애딸린 이혼녀되면 무슨실수를 해도 어휴~성격이 저러니까 이혼했지 함서 뭔짓을해도 다들 뒤에서 하는말이 이혼이랑 관련짓는데...
반품당하고 애딸려오면 호적에 기록남는거 외에 제게 남는게 뭔가요~?
저 전세사기당해서 그런데 이모가
5천만원만 빌려주시면 생각을 바꿔볼게요~~돈 얘기꺼내면 바로
얘기끝나기도 전에 화제전환가능ㅋㅋ

6 Comments
빨간늑대  
내 친구 딸 중에 머리가 나빠서 공부도 안하고 그렇게 사고만 치던 애도 시집 가서 애 놓고 결국 돌아오긴 하던데 그래도 사람이 돌아올때 오더라도 한번 가보긴 해야하는거 아니겠니?
쟌망룹히  
[@빨간늑대]
이모~!!!무슨 말씀이세요~
애딸린 이혼녀되면 무슨실수를 해도 어휴~성격이 저러니까 이혼했지 함서 뭔짓을해도 다들 뒤에서 하는말이 이혼이랑 관련짓는데...
반품당하고 애딸려오면 호적에 기록남는거 외에 제게 남는게 뭔가요~?
저 전세사기당해서 그런데 이모가
5천만원만 빌려주시면 생각을 바꿔볼게요~~돈 얘기꺼내면 바로
얘기끝나기도 전에 화제전환가능ㅋㅋ

럭키 18 포인트!

슬푸  
ㄹㅇ 할말없긴 할 듯..
야봉  
소개나 시켜주던가..
말만 하는 사람..콱
까탈남  
ㅋㅋㅋ

럭키 77 포인트!

ISFP  
비꼬기로 작정한 사람이면 그래도 계속 함.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈