초보운전 주차장에서 차 5대 박았어

초보운전 주차장에서 차 5대 박았어

11 35669 23 모에모에큥

Comment

BEST 1 까탈남  
근데 왜 이럴때 집에 남자도 없고란 말 쓰는건지 설명좀 해줬으면. 남자가 있으면 뭐가 해결되요?

11 Comments
로그  
일찌기
구창모형님 왈...
아픈만큼 성숙해지는 진실을 알게 된다했음....
블록버스터  
보험회사 시키는대로 해
연경  
이정도에 감사하고
운천하지 말아야지요
엑셀과 브레이크 헷갈리면..
달달한대추차  
진지하게 운전하지 않았으면 좋겠다.
고토리  
에휴..시작부터 크게한건했구나
까탈남  
근데 왜 이럴때 집에 남자도 없고란 말 쓰는건지 설명좀 해줬으면. 남자가 있으면 뭐가 해결되요?

럭키 122 포인트!

소고기  
[@까탈남]
갠적으로 많은 비율의 여자들은 현장 정리보단 자기감정이 더 중요하고 공감해주길 원하고
많은 남자들은 내가 어떻게든 해결해야지 라는게 있는듯(남자도 아빠나 아는형 찾는분 많음)

남자가 해결해주겠지보단 공황에 빠져서 찾는거 남친이든 남편이든 아빠가 괜찮다 내가해결해줄게보다 여자한태 쌍욕하는게 맨탈이 정상으로 더 빠리 돌아옴
오늘하루  
[@까탈남]
기계나 차는 남자가 더 잘알거라고 막연히 생각하는거죠 그래서 그럴거에요
내숭쟁이  
[@까탈남]
이럴때만 남자 찾는 것들 존나 짜증남. 어디 머슴을 하나 사든가 개가튼것들
줄리  
ㅄ같은ㄴ
풀내음  
차 수리입고 시키고 보험사 처리하는대로 과실100% 로 처리하고 보험료 할증내고 다음부터 조심하면되지 급하고 놀라면 차문열고 뛰어내리지만 않음 됨

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈