산부인과 누나가 알려주는 질외사정

산부인과 누나가 알려주는 질외사정

20 56825 13 생생정보통

Comment

BEST 1 오랑케  
말은쉽지

20 Comments

남자가 아니고서는 말을하지마라. 그타이밍이 쉬운줄 아나

럭키 105 포인트!

페인  
사후피임약은...의사를 만나야 해서..
이슈야해  
의사선상님 질외사정은 어디다 하는게 좋을까요?
헤이헤이  
이십대를 즐기고 살았군
고양이와스프  
앞으로 타이밍 연마하러..
Liatris  
똑같은게 두장
이쁘다  
오호 성공률이
마선생님요  
안해봐서 모르겠다..
로그  
으응~~오빵~~오늘은안에 하면안되......아랏지~~~?
가우리야  
질외사정이 실패하는이유..
날짜 계산해서 안전한날이라고 생각하면 걍 하고 위험한날만 질외사정한다.. 애매한날 질내사정했다가 임신해놓고 자기는 질외사정했는데 임신했다고 이상하다고 엉엉
야봉  
권장 할ㅇ필요야..없지 싶은데
덤벨조아  
홍진호야? 요즘 두번 반복되는 게시물이 많네
홍진호야? 요즘 두번 반복되는 게시물이 많네
말해뭐해  
안하면 백퍼 ㅋㅋ

럭키 141 포인트!

호리  
[@말해뭐해]
정답 ㅋㅋㅋ
나이땈  
얼마나 중요하믄 글을 두번이나 찍찍
nemo  
넘 늦게 안 진실 ㅋㅋㅋㅋ
iiillliiilll  
난 실패한적 없음. 불임인줄 알았는데 질사 한방에 임신
가우리야  
[@iiillliiilll]
우와
오랑케  
말은쉽지
둥글동글  
[@오랑케]
ㄹㅇ그리고 사후피임약의 부작용이 피임에 실패하고 임신이 되는거임 확률은 중요하지 않음 걍 내가 되면 100퍼인거ㅋㅋ 애키우는 돈보다 경구피임약이나 콘돔이 훨씬 싸다…

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈