블라) 3년만난 남친이 20년지기와 결혼해요

블라) 3년만난 남친이 20년지기와 결혼해요

20 50784 49 모에모에큥

가서 칼춤추라는 댓글 반응이 대부분

혼전임신이라고함

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
가족,친지,친한친구 사이에는 서로간에 전 배우자나 전 애인은 안만나는게 상식인데..
20년간 친구였으면 3년간연애한것도 계속 지켜봤다는건데...만약 내 여친이 내20년지기 불알친구랑 바람나서 그것도 혼전임신으로 둘이 결혼식 올린다하면
김건모의 잘못된만남 그 자체....

20 Comments
Suk  
싫다진짜...
페인  
잘못된 만남...현실판
mydmsa  
잊고 살아.
결혼식은 뭐하러가냐 상처만 커질텐데
버릴건 빨리 훌훌 털어버려라
닉베껴서바꾼닉  
3년이나 사귄 남친과 20년지기의 배신이라.. 그 둘은 결혼해도 끝이 좋을리는 없음

럭키 155 포인트!

말해뭐해  
와.. ㅋㅋㅋㅋ
이쁘다  
지유  
에고.. 20년지기라니... 괴롭겠다 그냥 잊는게...
로그  
그 어느날
너와내가 심하게다툰뒤로 너와내친구는 연락도없고 날 피하는거같아~~
쟌망룹히  
가족,친지,친한친구 사이에는 서로간에 전 배우자나 전 애인은 안만나는게 상식인데..
20년간 친구였으면 3년간연애한것도 계속 지켜봤다는건데...만약 내 여친이 내20년지기 불알친구랑 바람나서 그것도 혼전임신으로 둘이 결혼식 올린다하면
김건모의 잘못된만남 그 자체....

럭키 143 포인트!

gom  
현남친 아니면 상관없잖아. 전남친인데 뭐가 문제야? 남친이랑 친구랑 바람피워서 헤어졌나?
가우리야  
허..
나이땈  
전....
ㄹㄴㅁ  
남부대도시? 남부애 대도시가 있나?? 부산?!
오징어게임oz  
헤이헤이  
혼인서약식할때 이의제기해
kotas1561  
와 씨 나같으면 안간다 왜감?
고양이와스프  
이 글 퍼지면 바로 특정가능한데 괜찮을지..
뭐 상관없으니 올렸겠다만
고토리  
전남친인데 뭔상관임..
소고기  
[@고토리]
사귀는중인데 남친이 친구랑 바람나고 혼전임신해서 글쓴이 차인것 같은데요
환골탈태  
내 전여친이랑 전전여친이랑 아직까지 사이좋게 잘 자내는것 같던데...
가끔 만나기도 하고...
둘이 대학 동기이자 같은 회사 다니고...

남친이 없어서 괴로운거임
남친 생기면 그닥 신경 안 쓰일턴테

럭키 148 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈