대구 중소기업 사무직 월급 인증

대구 중소기업 사무직 월급 인증

7 18405 10 모에모에큥

구라다 vs 대구쪽이면 가능하다

댓글은 반반 갈리는중

Comment

BEST 1 오늘하루  
ㅎ 대구.경북은 ㅎㅎ
가능할지도

7 Comments
경리수민  
공무원 최저 시급 수즌이다 하지만
중소기업도 아닌 영세 기업 저란곳 있음
몇년전 이지만 저정도 받는 사람 봤음
마빈박사  
저러고 36912 보너스 줄수도 있슴
뭐 중소라 어쩔지 모르지만 9시출6퇴 토일 공휴일 다 쉬고 저정도 만족 못하면 자기가 능력 개발 했어야함..
달달한대추차  
사실일 수도 있음... 전에 다른 광역시 근무중일 때 친해진 동네 친구가 아기 키우다 재취업하는데 직장에서 면접 볼 때 면잡관이 돈 더 주고 싶어도 나라에서 딱 이만큼 주라 해서 최저 시급만 준다고 아쉬운척 겁나한다고 하소연 했음. 다른 곳은 편의 봐줄테니 최저 시급 보다 덜주겠다는 쌉소리도 했다함요. 그나마 최저 시급이라도 주는 곳은 다행라고.....
test  
최저임금에서 세금떼면 저정도 나옴. 3년차인데 심하네
오늘하루  
ㅎ 대구.경북은 ㅎㅎ
가능할지도
로그  
구라확률이80%이상....사실이면 사장놈때려죽여도 무죄거나 일하는 놈이 ㅂㅅ이거나......
은융  
와 이건 시급보다 못하네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈