'특유의 저음 목소리' 영화배우 사주 무당이 예언ㄷㄷ

'특유의 저음 목소리' 영화배우 사주 무당이 예언ㄷㄷ

22 64949 67 감인직

Comment

BEST 1 닉넴없음  
3년전 예언이고 저 무당분은 2년전 돌아가셨고 자기죽음도 예언하셨대요. 내 무명실(목숨)끝이 다 해간다 라고 글 남기셨대요.

22 Comments
ㄹㄴㅁ  
이분이 문재인 탄핵된다고도 하심^^;;;;;;;;
오늘하루  
용하다 진짜
문전성시 이루실뻔
닉넴없음  
3년전 예언이고 저 무당분은 2년전 돌아가셨고 자기죽음도 예언하셨대요. 내 무명실(목숨)끝이 다 해간다 라고 글 남기셨대요.
김1  
와대박
이쁘다  
년도는 안말했으니 맞춘건가?
헤이헤이  
대단하다...  용하네
가우리야  
용하네
고양이와스프  
사주공부 조금씩 하면 재밌습니다
여러분들도 라이트하게 해보시길 추천드립니다
마선생님요  
저기... 제가 죽기전에 여자를 만날 수 있을까요?
로그  
[@마선생님요]
한번도 안만나보신거...?
참말로...!!?
gom  
[@마선생님요]
만날 수 있습니다. 화이팅.
kotas1561  
ㅎㄷㄷ
나이땈  
labelleone  
저분 2년전 지병으로 돌아가셨다고 하드라고요.
만취한달  
벽에 달력을 보니 20년 1월 이네요
대박  
헐...
은융  
와 소름
연경  
대박..이거 언제적 방송인가요?
너무 다 맞추네
bobo  
하 나도 사주한번 보고싶은데 먼가 안좋은말 들어서 그게 적중할까봐 엄청 겁나서 못보겠음
고토리  
뭐지..진짜인가 소름이네
야봉  
전화하면 됩니꽈?
로그  
[@야봉]
네~~문의하신번호는
지역번호1004 에
1004 1004 번입니다.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈